Llenazo de aforo con el ZEN

Ayer jueves 25 de julio tuvimos un regalo muy especial. Luis del Val y Luïsa Millán, ambos miembros de la Sangha de Thich Nhat Hanh, atrajeron a un público que tanto en cantidad como en calidad desbordó.

En cantidad, pues poco más de cien fueron las personas que asistieron a la charla "¿Qué es el Budismo Zen?", que incluía una práctica de meditación zazén. Y en calidad, porque todos y todas, incluso quienes estuvieron sin asiento, permanecieron atentos hasta el final y mostraron su agradecmiento a la organización del evento.

Desde la organización hemos de pedir disculpas por el problema de audio que hubo al iniciarse la película que siguió a la exposición oral. Pedimos disculpas y valoramos vuestra comprensión. A eso nos referimos también cuando hablamos de la calidad de la gente que vino. Gracias.

Luis y Lluïsa intercalaron minutos de charla con momentos breves de meditación semi-guiada. Hablaron también de la visita del maestro zen Thich Nhat Hanh el próximo año, en primavera.

Al final del evento se sortearon de nuevo dos tratamientos ofrecidos por Vitamina Zen Terapias Naturales. Seguimos aceptando vuestra opinión o sugerencias en el mail sitgesbudista@gmail.com

El jueves que viene se cierra el Segundo Ciclo de Cine y Documental Budista con la proyección de varios cortos de animación, dibujos animados, fotomontajes y vídeos de índole espiritual y budista. Os esperamos, a las 21:35h en el jardín del Hotel Romàntic.

NUEVAS FOTOGRAFÍAS:

Centro Floral, con la fotografía de Thich Nhat Hanh.

Luis del Val y Lluïsa Millán, momentos zen.


La organización del Ciclo de Cine abriendo el evento

Amigos budistas nepalíes entre el público que asistió al evento.

Impass de 10 minutos entre la charla y la proyección de la película.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------
La organización del Ciclo de Cine abriendo el evento

Luis del Val, en el centro; y Lluïsa Millán, derecha.
Centro Floral con la imagen del maestro zen Thich Nhat Hanh.

La exposición oral se intercaló con espacios de meditación.

Aspecto del jardín del Hotel Romàntic.

Ahir dijous 25 de juliol vam tenir un regal molt especial. Luis del Val i Lluïsa Millán, tots dos membres de la Sangha de Thich Nhat Hanh, van atreure a un públic que tant en quantitat com en qualitat desbordar.

En quantitat, doncs poc més de cent van ser les persones que van assistir a la xerrada "Què és el Budisme Zen?", Que incloïa una pràctica de meditació zazen. I en qualitat, perquè tots i totes, fins i tot els qui van estar sense seient, romandre atents fins al final i van mostrar la seva agradecmiento a l'organització de l'esdeveniment.

Des de l'organització hem de demanar disculpes pel problema d'àudio que hi va haver a l'iniciar la pel · lícula que va seguir a l'exposició oral. Demanem disculpes i valorem la vostra comprensió. A això ens referim també quan parlem de la qualitat de la gent que va venir. Gràcies.

Lluís i Lluïsa intercalar minuts de xerrada amb moments breus de meditació semi-guiada. Van parlar també de la visita del mestre zen Thich Nhat Hanh l'any que, a la primavera.

Al final de l'esdeveniment es van sortejar de nou dos tractaments oferts per Vitamina Zen Teràpies Naturals. Seguim acceptant la vostra opinió o suggeriments al mail sitgesbudista@gmail.com

Dijous vinent es tanca el Segon Cicle de Cinema i Documental Budista amb la projecció de diversos curts d'animació, dibuixos animats, fotomuntatges i vídeos d'índole espiritual i budista. Us esperem, a les 21:35 h al jardí de l'Hotel Romàntic.

Comentarios